君と世界が終わる日に(きみセカ)のジェヒョンは誰?キャスト感想紹介!

ドラマ
引用元:日本テレビ

日本テレビとHuluが共同制作のドラマ『君と世界が終わる日に』が1月17日(日)のよる10時30分からスタート!地上波初のゾンビドラマに日本中がドキドキ!

この記事では、『きみセカ』に出演の韓国人ジェヒョン(ミンジュン役)は誰キャストや相関図、ストーリー、ドラマを見た人の感想を紹介!さらに、もっとドラマを楽しみたいあなたへ、1話から最終回までの動画を無料で見る方法を紹介します。

今すぐ『君と世界が終わる日に』を無料でフル視聴!!

日テレドラマ

  • プランは月額定額制の1つ。シンプルで使いやすい!
  • 最新作がレンタル・購入できる「Huluストア」もある!
  • 1つのアカウントで最大6人使える!
  • キッズアカウントを作れば子どもも簡単安全に見れる!
  • Huluでしか見れないオリジナル作品や裏ストーリーも多数あり!

\登録はたったの3分!/

今すぐHuluの2週間無料トライアルに登録!

Huluの詳しいサービスや登録方法については以下参照。

きみセカは地上波初ゾンビドラマ!?

日テレとHuluがタッグを組んで制作されているドラマ『君と世界が終わる日に』シーズン1!放送は1月17日(日)の夜10時30分からスタート。

実はこのドラマはシーズン2まであります。

  • シーズン1:1月17日から毎週日曜夜10時半~。
    日本テレビ系にて全10話放送。
  • シーズン2:3月からHuluで全6話配信。

なんと日本ドラマでゴールデンタイム初のサバイバルラブストーリー!嚙まれたらあなたもゾンビ!日曜の夜はリラックスして月曜を迎えたいなら、見ない方がいい!?でも気になって逆に眠れない!

怖くて見れない?そんなあなたはまず予告映像からチェック↓

【公式】日本テレビ×Hulu共同製作ドラマ「君と世界が終わる日に」(1月期新日曜ドラマ)初出し!第1話60秒PR【ストーリー編】1月17日日曜よる10時30分スタート!

物語の舞台は神奈川県三浦市と横須賀市。三浦半島各地で傷害事件が発生し、襲われた人々が次々にゾンビ化。それによりこの区域が封鎖され、主人公・響(竹内涼真)は取り残されてしまった恋人・来美(中条あやみ)を探しに街をさまようことに。

果たして荒れ果て一変した街で、もう一度来美に会えるのでしょうか?サバイバル×ミステリー×ラブストーリーという究極のストーリーにドキドキ!もはや映画並みのスケールではないでしょうか。

結末がどうなるのか、全くわかりません。毎回手汗を握りながら見ることになるでしょう!

キャストと相関図

では、ドラマ『君と世界が終わる日に』のキャストと相関図を紹介します。

きみセカの相関図(タップで拡大) 引用元:ザ・テレビジョン

キャスト【生き残ったメンバー】
  • 間宮響(まみや ひびき/26歳):竹内涼真
    自動車整備工の青年。
  • 小笠原来美(おがさわら くるみ/26歳): 中条あやみ
    響の恋人。研修医。響と同棲している。
  • 等々力比呂(とどろき ひろ/26歳):笠松将
    警察官。機動捜査隊所属の巡査部長。
    響と来美の高校時代の同級生。
  • 柊木佳奈恵(ひいらぎ かなえ/21歳):飯豊まりえ
    大学3年生。
  • 本郷大樹(ほんごう だいき/35歳):大谷亮平
    警察官。機動捜査隊所属の警部補。
  • 宇和島雅臣(うわじま まさおみ/68歳): 笹野高史
    小説家。
  • 甲本洋平(こうもと ようへい/46歳):マキタスポーツ
    通りすがりの引越し業者。
  • 三原紹子(みはら しょうこ/40歳): 安藤玉恵
    介護士。結月の母。
  • 三原結月(みはら ゆづき/10歳): 横溝菜帆
    小学生。紹子の娘。持病の喘息のため定期的に薬を飲む必要あり。
  • 吾妻伸二(あづま しんじ/36歳): 鈴之助
    バイク便のライダー。
  • ユン・ミンジュン(24歳):キム・ジェヒョン
    心優しい韓国人の青年。引っ越し屋のアルバイトで、甲本の部下。
  • 首藤公貴(しゅとう こうき/46歳): 滝藤賢一
    愛妻家の研究者。生存者の精神的支えとなる。

響は高校時代から交際していて同棲中の恋人来美にプロポーズしようとしていました。ところがトンネル崩落事故に巻き込まれてしまい、ようやく脱出できたのは4日後。そこで見た世界は…。絶望的な状況の中、来美を探すためサバイバルが始まります。

想像するだけでも恐怖!!見る分にはスリルがあって刺激的でしょう。そんな中にも切ないラブストーリーがあるということで、これは期待大のドラマとなっています!

*ドラマのあらすじやキャストについては、ドラマ公式サイトで詳しくご覧いただけます。

ユン・ミンジュン演じるイケメンは誰?

街のほとんどが壊滅的な状況の中、生き残ったメンバーがいます。その中の1人である引っ越し業者の韓国人ユン・ミンジュン。口数の少ないイケメンの彼はいったい誰なのでしょうか?

きみセカにキャスティングの彼は? 引用元:ザ・テレビジョン

ユン・ミンジュン演じる「キム・ジェヒョン」さんは、韓国のK-ROCKバンド「N.Flying」(エヌフライング)のドラマーとして活躍しています。韓国では音楽活動だけでなく、俳優業の経験も豊富

ジェヒョンさんは日本でのドラマ出演は初めてで、日本語も勉強中とのことですが、実はN.Flyingは、2013年に日本でインディーズでデビューしたバンドなんですよ。そのため日本での活動や日本語にも慣れているんですね。

N.Flyingは日本で活動後、2015年に韓国でもデビューしています。ジェヒョンさんを知らないという人のために簡単なプロフィールを紹介します!

キム・ジェヒョン(김재현/Kim Jaehyun)

  • 生年月日:1994年7月15日(26歳)
  • 身長体重:180cm/68kg
  • 出身地:ソウル市マポ区
  • 家族:実姉はガールズグループRAINBOWのジェギョン
  • 職業:歌手(N.Flying)、俳優
  • 所属:FNCエンターテイメント(韓国語)
    N.Flying日本公式サイト
  • ドラマ出演作品
    • 2014年ドラマ「モダン・ファーマー」
    • 2016年ウェブドラマ「88番地」
    • 2017年ドラマ「いろいろな嫁」
    • 2019年ウェブドラマ「ああ、男子校で幸せ」
    • 2020年ウェブドラマ「ビッグピクチャーハウス」

実はお姉さんは、アイドルグループRAINBOWのジェギョンさん。ジェギョンさんはデビューした2009年から「綾瀬はるか」さんに似ていると言われていることで有名。

うわっ!美男美女の姉弟♡ 引用元:theqoo

2人は仲良しで、それぞれのインスタグラムでもたまにツーショットの写真を載せています。

ジェヒョンさんは、持ち前の明るさとキュートさで、韓国ドラマでは個性的な演技が注目されました。そして音楽活動では下のミュージックビデオでも可愛らしい姿が目立ちますね!カメラ目線が得意なのです。ぜひご覧ください↓

N.Flying (엔플라잉) – 아 진짜요. (Oh really.) MV

この動画の「Oh really.」は、2020年6月発売の7thミニアルバムに収録されています!

そして日本での最新シングル曲「Amnesia 」の動画が下!

N.Flying -「Amnesia」Music Video

お次は韓国の歌番組で披露するドラマーの姿。ジェヒョンさんだけにフォーカスして撮影された映像です!

'옥탑방 드럼 걔' 엔플라잉 김재현 직캠 댓글모음

ドラマーとしてのジェヒョンさんはいかがでしたか?表現力が凄くて、見入ってしまいますね。きみセカのオフショットで見せる可愛らしさとのギャップ萌えにファンが増えること間違いなしです。

生のジェヒョンさんが見れるインスタライブもぜひ!そしてジェヒョンさんによる「きみセカで覚える韓国語講座」も配信されています!ジェヒョンさんに韓国語を教えてもらえるなんて嬉しいですね!

【公式】「君と世界が終わる日に」[きみセカで覚える ジェヒョンの韓国語講座]#1「俺は諦めない」

日本での初ドラマ出演を機に、韓国や日本を問わず、グローバルなオファーが殺到しそうですね。

番宣も頑張ってしています!さすがウインクがキュート💕コロナ渦の中、来日してのお仕事は心細いでしょうが、韓国で俳優として活躍していた「大谷亮平」さんがいることが心強いでしょう。

韓国語が達者な大谷さんとだけでなく、現場では男性俳優陣を「○○ヒョン(○○お兄さん)」と呼び、和気あいあいとした雰囲気で撮影が進んでいるようです。

ジェヒョンさんの日本での初ドラマ、応援したいと思います!

ドラマへの期待や感想を紹介

主題歌『星を仰ぐ』を歌う菅田将暉さんも楽しみにしてます!もちろん、主題歌も素敵すぎて切ない!初の和製ゾンビに期待している人が多いようです。日曜なのに興奮して眠れなさそうです!

今すぐ『君と世界が終わる日に』を無料でフル視聴!!

日テレドラマ

  • プランは月額定額制の1つ。シンプルで使いやすい!
  • 最新作がレンタル・購入できる「Huluストア」もある!
  • 1つのアカウントで最大6人使える!
  • キッズアカウントを作れば子どもも簡単安全に見れる!
  • Huluでしか見れないオリジナル作品や裏ストーリーも多数あり!

\登録はたったの3分!/

今すぐHuluの2週間無料トライアルに登録!

Huluの詳しいサービスや登録方法については以下参照。

『君と世界が終わる日に』の動画を無料で見る方法!

日本テレビドラマ『君と世界が終わる日に』が全話見れる動画配信サービスは「Hulu」1つ!(2021年1月現在)Huluは日本テレビが運営する動画配信サービス。日本テレビの最新ドラマやバラエティ番組がいち早く配信されています。

放送後1週間以内なら「TVer」と「日テレ無料TADA!」で無料見逃し配信が見れます!こちらのサイトでは無料なので、ドラマ視聴前に簡単なアンケート回答とCM視聴が必要というデメリットがあります。

録画を忘れた、話題を聞いて見たくなった、あのシーンをもう1度見たい、全話見返したいなら「Hulu」で見るのがおすすめです!ではHuluのサービスと登録方法について詳しく紹介します。

Huluをおすすめする理由とは?

ドラマ『君と世界が終わる日に』は動画配信サービス「Hulu」で、2週間の無料トライアルを活用することで、無料で全話視聴ができます。

日テレドラマ

  • プランは月額定額制の1つ。シンプルで使いやすい!
  • 最新作がレンタル・購入できる「Huluストア」がオープン!
  • 6万本以上の映画・ドラマ・アニメ・TV番組(リアルタイム配信あり)
  • ダウンロードしてオフライン再生可
  • 1つのアカウントで6人まで登録できる
  • 12歳以下で登録するとキッズページになる
    (子どもが操作しやすい画面、R18作品は表示されない)
  • 特に海外ドラマと日テレ系が強い
  • トライアル後は月額1,026円税込み
    (iTunes Store決済の場合は月額1,050円税込み)

Huluは、月額1,026円税込みの動画見放題というサービスのみでしたが、新たに会員向けに「Huluストア」がオープン!今まで通りHuluに配信されている動画が見放題+Huluストアで最新作を見たかったら課金して見れるというよにサービスがパワーアップしました。

特に、ドラマやアニメなどの過去作を全話一気に見たいという人はHuluが向いていると思われます。どこでも配信されているドラマや映画に飽きてしまったという人もHuluがおすすめ!

なぜなら、『ミス・シャーロック』や『THE HEAD』などHuluにしかないオリジナル作品が見れるからです。正直、こんなにクオリティーの高いドラマがHuluでやっていたとは!私も驚きでした。

Huluで見れるきみセカを見た人におすすめ作品は?

  • バラエティ『ガキの使いやあらへんで!』シリーズ
  • バラエティ『Niji Project』(2020)
  • アニメ『鬼滅の刃』(2019)
  • アニメ『呪術廻戦』(2020)
  • ドラマ『うちの娘は、彼氏が出来ない!』(2021)
  • ドラマ『極主夫道』(2020)
  • ドラマ『リモラブ』(2020)
  • ドラマ『ごくせん』シリーズ
  • ドラマ『私たちはどうかしている』(2020)  ほか

*上記は2021年1月現在のものです。中には配信期限の迫っている作品もあります。最新の配信状況はHuluでご確認いただけます。

また、意外と利用されていないのは、インターネットにつながったテレビでHuluを視聴できるということ!映画などは大画面で見たくなる時ありますよね?スマホなどの小さな画面より、迫力が出るのでテレビで見るのもおすすめです!

テレビで見る方法はこちらの記事を参考にしみてみくださいね。

Hulu無料お試し登録・解約方法・サービス解説!テレビで見る方法とは?
Huluが新サービスを開始!無料お試し期間の登録方法、解約方法、料金やサービスの特徴、テレビで見る方法を徹底解説!ますます便利になったHuluを画像付きで分かりやすく紹介!

Huluを実際に利用している人の声を紹介します。


動画配信サービスを家族で使ってるって人も多いはず。1つのアカウントで最大6人登録できるので、好みの違うジャンルがあったり、視聴途中のものがあってもプロフィールを分けられるのでとっても便利です。

私が実際に利用したところ、Huluの画面操作は、他の動画配信サービスに比べシンプルで使いやすいなと感じました。また、子供と一緒に使っているので、大人から子供まで見ごたえのある作品が多いので、家族で大変楽しんで視聴しています。

今配信されている動画は、期間限定のものもあるため、無料キャンペーンをやっている今のうちにぜひ一気見して楽しんでくださいね!

今すぐHuluの無料トライアルに登録する!

無料の動画共有サイトでも見れる?

無料動画共有サイトにはニコニコ動画やYouTubeなどがありますが、他にも韓国のPandoraやフランスのDailymotionなどたくさんありますね。そのようなサイトでもドラマの動画が一部アップロードされていることがあります。

違法アップロードされた動画は質が悪い 引用元:Dailymotion

これらのサイトにアップロードされている動画は違法にアップロードされたものが多く、近年は取り締まりが厳しくなったため、アップロードされてもすぐに削除されたり、サイト自体が休止状態になったりしていることもあるようです。

当然、Huluなどの配信動画より、音質や画質が低く、個人情報の流出や危険サイトへ移動、ウイルス感染などのリスクが高いと思われます。もし、視聴したいのであれば、そういったリスクを踏まえたうえで自己責任となるので気を付けてください。

実際に動画共有サイトに違法でアップロードされた動画を利用した人には、パソコンやスマホがウイルスに感染したり、覚えのない広告がいくつもダウンロードされていたりという被害に遭っているようです。

Huluのメリット

  • 画質音質がきれい
    質のいい作品
  • セキュリティがしっかり
    安全、安心
  • 煩わしい広告が無い
    快適、ノーストレス
  • マルチデバイス対応
    時間の有効活用
  • 登録・解約は簡単!
    3分ほどで完了、ネットで完結

無料で見たいがために、あれこれ検索してウイルス感染したらあなたの貴重な時間がもったいないですよ。Huluなら画質は鮮明で綺麗ですし、安全に見たい動画を見たい時に楽しめるのでストレスフリーです。

Hulu無料トライアルの登録はたった3ステップで簡単!所要時間は3~5分。

Huluのサイトへ行き、「今すぐ無料でお試し」をクリック

②あなたの個人情報(名前・メアド・パスワード・決済方法)を入力

Huluにログインし動画を検索して視聴!

無料期間中に退会すれば、料金はかかりません。解約も1分ほどで完了。

①メニューから「アカウント」を選択

②「サービスのご利用状況」の項目にある「解約する」ボタンを押す

③画面下の方にある「解約ステップを進める」を押す

④アンケートに答えて「解約する」ボタンを押して完了!解約方法も1分ほどで簡単にできます。

配信中の動画には期限があるので、今まで見たかったドラマや映画があったら、無料期間を利用できる今、ぜひ一気見してみてはいかがでしょうか?

今すぐ『君と世界が終わる日に』を無料でフル視聴!!

日テレドラマ

  • プランは月額定額制の1つ。シンプルで使いやすい!
  • 最新作がレンタル・購入できる「Huluストア」もある!
  • 1つのアカウントで最大6人使える!
  • キッズアカウントを作れば子どもも簡単安全に見れる!
  • Huluでしか見れないオリジナル作品や裏ストーリーも多数あり!

\登録はたったの3分!/

今すぐHuluの2週間無料トライアルに登録!

もう試してしまったあなたへ!チケットだから自動更新されず安心。見たい時に見れるHuluチケット↓

『君と世界が終わる日に』のまとめ

以上、日本テレビとHulu共同制作ドラマ『君と世界が終わる日に』に出演の韓国人ジェヒョン(ミンジュン役)は誰か、キャストや相関図、ドラマを見た人の感想、さらに、1話から最終回までの動画を無料で見る方法を紹介しましたが、いかがでしたか?

日本初のゾンビサバイバルドラマということで、Huluとタッグを組んだドラマのスケールが凄そうで期待している人が多いです!ゾンビだけでなくミステリーな部分や響と来美のラブストーリーにも注目です!

そして、今回日本のドラマ初出演の韓国人キム・ジェヒョンさん。優しい声やキュートな笑顔が魅力的。それでいてドラマーとしてのジェヒョンさんはセクシーで力強いこのギャップにきゅんとなりますね。

日本初のドラマ出演のジェヒョンさん、シーズン2まである日本初のゾンビドラマ『きみセカ』に期待です!

コメント

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました